Сотрудничество Какао

Пэйринг и персонажи:
Уилл Мэйсон, Джессика Стенли, Майк Стенли, Анжела, Эрик, Роджер, Кайл и т.д.
Размер:
6 страниц, 3 части
Только представь: в космосе появилось что-то странное и угрожающее – огромный ледяной шар, обладающий собственной волей. Величайшие умы планеты пытаются выяснить природу шара и найти способ уничтожить его. Им удалось открыть восемь элементов, но, чтобы шар исчез навсегда, нужен еще один, главный компонент, который отыщут 14 лучших вожатых в финале олимпиады. Чтобы дойти до финала, тебе предстоит хорошо выполнить задания заочного этапа IX Всероссийской олимпиады вожатых.
Но не грусти! Впереди – яркое лето. Не хочешь провести его вместе с нами в детском лагере? Научим всему, что потребуется тебе на сменах, и поможем раскрыть твои лидерские, творческие и педагогические таланты. А еще – выдадим красивую форму, пригласим на работу и оформим практику. Если ты отработаешь с нами две смены, мы вернем полную стоимость обучения. Пожалуйста, уточните ваш запрос.
Какой у вас вопрос к олимпиаде, вы шлете и шлете письма со скринами и ссылками.


Рецензии