Вы знаете, на свете есть развратник...

Вы знаете, на свете есть развратник.
И перед ним не может устоять
Ни воин, что прошёл лихие рати,
Ни барин, что здесь любит погулять.

А также не откажет молодица
И с ним пойдёт безропотно вновь спать.
И у тебя он может приключиться.
Затащит, не спросив, опять в кровать.

Ты скажешь, что такого не бывает.
Как это? Он на всех всегда один.
Но человек безропотно встречает
Его, хоть юн и хоть достиг седин.

Да кто же этот демон беспокойный?
И как, скажите, мне его назвать?
Поверьте, всё довольно здесь пристойно.
Его есть имя… сон. Все будут спать.


Рецензии