Тысяча сомнений стоит

Тысяча сомнений стоит,
Чтоб найти свою любовь?
Распознать кто тебе нужен,
Чтоб не пить друг-другу кровь.

Как мне успокоить душу,
Чтоб не думать ни о чем?
Как мне говорить о чувствах,
Чтоб услышал мою боль?

Мстить—хорошая идея?
Не кричать же в пустоту.
Да и я в этом бессильна,
Не поймёшь—так я приму.


Рецензии