Доброй ночи

Доброй ночи! Ну что - не спишь там?
Всё гоняешь мысли о прошлом?
На часах уже половина...
Половина - в статусе "сложно".

Доброй ночи! Укутайся пледом.
Ты всегда так любила, помнишь?
Я считаю каждую среду...
Я считаю, что ты ещё любишь...

Календарь отрывает листочки.
День за днём, он заметно редеет.
Я печатаю буквы и точки...
потому что - это умею.

Доброй ночи! Пусть тебе снится
южный берег и шум прибоя.
Мы с тобой позабыли лица,
но я всё равно... тебя помню.


Рецензии
"И я позабыла лица,
Но почему - то всех помню...")
Успеха и доброй осени)

Ядвига Боброва   12.09.2023 00:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ядвига) И Вам доброй и теплой осени))

Ил Тимофеев   12.09.2023 10:37   Заявить о нарушении