Большинство посетивших землю...

Большинство посетивших землю,
Не оставили даже след -
Просто пили и просто ели,
Чтоб порадовать туалет,
Чтоб насрать на цветочек в поле,
Чтоб струёй загасить костёр,
Чтоб подсыпать кому-то соли,
Подписав ему приговор.
Большинство посетивших эту,
Красивейшую из планет,
После ночи, влюблённой в лето,
Не встречал сентября рассвет!
Миллионы одноимённых,
ОдносУдебных жалких тел -
Получили уединённый
Свой земельно-пушной надел.
Я, как все, в своё время сгину
На краю отведённых лет,
Оставляя свою картину,
Как недолгий, но добрый след...


Рецензии