Было странное лето

Было странное, странное лето
я хожу пяты год сам не свой
прикоснуться  к тебе я не смею
там, в далеком забытом году
что случилось дальше
не знаю, ничего о жизни твоей
ты с семьей
я любим
не посмели
разорвать солнца радостный круг
ну а дальше большие успехи
я злил демонов в нашем краю
ты в далекой надежной столице
нажила поклонников круг
чтоб однажды сквозь старых знакомых
уточнить тонкой нитки маршрут
и понять, у нас нет перекрестков
жаль,
а ведь был общий путь


(посвящается М.В.)


Рецензии