У зла бывает много масок...

У зла бывает много МАСОК...,
Оно, как змей, сорвавший яблоко для Евы.
В свои слова так множество вплетает красок,
Сладостных таких, что не выдерживает лести Дева.

В начале было Слово...И слово было Бог!
Первотворец Любовь свою отдал Адаму.
И Еву Он ,конечно, обделить не мог.
Её создал прекрасной-доброй, как будущую маму.

О, если б устояла Ева против льстивых слов шипящего удава..,
И БЕРЕГИНЕЙ верною была для мужа...,
Не повернула б голову налево и направо,
Не воцарилась бы тогда между детьми и Богом стужа.

Уверена была, что плод запретный в Благость побуждает,
Не в праве мы Прамамочку судить...
Смотри, как Магдалина ноги Иисусу слёзно волосами утирает...
Блажен, кто тяжкие грехи умеет всем простить.

У зла бывает масок много...,
Но самая коварная из масок- МАСКА ДОБРОДЕТЕЛИ.
Словам не доверяйте , а ЧУВСТВУЙТЕ В СЕБЕ ЧАСТИЧКУ БОГА.
Творец вам улыбнется! Вы верный ПУТЬ К НЕМУ отметили.


Рецензии