Преодолев заслон стены глухой...

Ольга Моисеева
http://www.stihi.ru/2007/07/29-37

Вот если это написано идущим на поводу у рифмы, то… туда тебе и дорога….
Правильным путём идёте, товарищ! Стихира вас не забудет!
Оч-чень, даже очень-очень…

Я не петух, ты не кукушка…
Но, милая моя подружка,
Твоя поэзия приятно греет душу,
Вовек я нашей дружбы не разрушу!

Ну, как я обойдусь без похвалы?
Ведь твои строчки мало, что теплы,
Они чисты, пленительны, красивы,
Стройны, обворожительны на диво…

Такие выдаёшь метаморфозы…!?
Понятней и доходчивей, чем прозой!
Такое никому не написать.
Пиши ещё, сестрёнка! Так держать!


Рецензии