Судьба моя- художник вековой...

Судьба моя- художник вековой...
Напишет жизни холст волшебной кистью...
Один мазок и день к закату мой...
Пастельный тон... Полуразмытой мысли...
Ланиты чайной розой полыхнут...
Уста рубином сладостно алеют.
Кого в порыве чувственном зовут...
О ком в полночной стыне сожалеют?
Цветным узором летняя пора...
В туманность рос причудливо одета...
Медвяным хмелем... Бликами костра...
Прозрачной бирюзой в огранке света...
Всё золото, небесная лазурь...
Морщинки штрих, да завитки седые...
Слагается портрет... В порыве бурь...
Где Млечность звёзд... И времени стихия...


Рецензии