Кровавая луна

Светит алая луна,
Люди прячутся в дома.
Только ты совсем одна
Не находишь крома

Посмотри на кладбище:
Может там найдётся?
То что потеряли,
Кровью обольётся.

Заплывут туманами
Розовые грезы.
Вырвутся фонтанами
Девственные слёзы

Только ты не плач
Ведь с тобой луна.
И ночной скрипач
Пьёт тоску струны до дна.


Рецензии