поплыл на канале...

Мы кто?
Мы все Его рать, на поле войны...
И так же, миллионы охмурённых,  пением звёздых, которые в замках, королям недоступных, моралью - законом...
Золотая жила - пение раскрутило, - баснословно обогатила,, "московия - раша"  приютит всех раскрашеных
3 кв в москве, 2т кв метров дача-500тр в месяц на расходы её, 12 ато... и пр за то, что лепим, творим и малюем, певцов , безумно и безполезно - от песен ни жарко ни холодно - зряшнее,- Бог не оценет, и люди забудут, и скоро не будет, унитаз золотой, радовать зад.. нет он мне  - нам не гад, так получилось, зачем нам завидовать, вопрос не об этом - Почему? Так стало - шуты, певцы и певички всегда были, всюду, по миру ходили, счастье дарили и развлекали... а сейчас они боги,, с какого - то бока встали, или с печки свалились на головы наши.. безумцы, их красят.. есть патриоты, - достойные, есть притаившиеся, есть и открытые - лютая ненависть выражают ,- забытые ?.. а возвратятся,- возродятся их замки ?.. и новые песни и.. новые слюни распустим, всех пожалеем народных героев?.. народ наш дорос, в Большой массе, до их приятия ?..
Не нужно распятий, - оЦеним себя и любимых - признания сыпали, сыпим и.. усыпляемся..секрет сгорает,, суд Божий бывает...
( спать пора, ложусь, не отчаиваюсь,;,; удивляюсь)..
Почему? Врачи... Учителя...Рабачие и Крестьяне поющие не хуже и работой загруженные, без которых холодно и пусто в желудке будет, живут и часто бедствуют и королей (в) качают, кормят и спасают... имеют только крохи и пылинки, и слезы глотают.. кого - то возмущает?,- несправедливость дикая..


Рецензии