Друзьям

Не ругайтесь друзья, не ругайтесь
Хоть за "Севу" Вы, хоть за "Коня"
Лучше чаще с друзьями встречайтесь
Чарку дружбы подняв не за зря

Вспомним годы, прошедшие вместе
Школу первую и 5-тый двор
Как с Энергии дружно шагали
Как в Сосновке устроили сбор

Да, теперь не в Шексне половина
Но нам дружбы такой не сломить
Каждый раз мы встречаемся снова
Чтобы только её закрепить


Рецензии