Отменяю смех и веселуху

У меня поведать хватит духу,
(Кто не понял, те идите на...!) -
Отменяю смех и веселуху,
Потому что год идёт война.

Наплевать, что я не в лучшем виде,
Подустал, не выспался, небрит...
В этот миг не где-то в Антарктиде
Кто-то покалечен и убит.

Тупо в небо пялятся руины
И съедают выживших бои,
Где в полях горящей Украины
С нашими сражаются свои.

Будто пережрав хмельного зелья,
Клятый дьявол празднует успех.
Ну а мне совсем не до веселья,
Если там кромсают тех и тех.

Вам меня воспитывать не надо,
Гляньте, не роняя взгляд под стол -
Щёлкает зубастой пастью НАТО,
Собирая трупы в свой подол.

У войны развёрзнуто хлебало,
Запивая кровью сытный бакс.
Потому стыдиться не пристало,
Что я русич, а не англосакс!

Я скажу, как лично понимаю,
Если вдруг к виску приставят ствол:
Я войну Руси не принимаю,
Потому что русский и хохол!

А славяне вновь пускают грады
И не видят, падая во рвы,
Как высокоставленные гады
Отжирают хари на крови.


Рецензии