Боги и вино

Жили были три дебила.
Пили жёстко, дичь творили.
Угарали и курили.
О их пьянках шли легенды,
Людям не понять богов, они ведь смертны.
Без вина - и день не тот,
А кто несогласен - идиот.
Как можно выносить все это?
Когда нет рома, виски и багета?

Обсуждают боги за столом,
Откуда взялся сей дурдом
Куда мир движется, что делать?
Как что? Бухать, не нервничать и бегать!
Чего? Чего? Причем тут бег?
Ну тип, помочь и дать совет.
Аааа... А Нахера позвольте мне спросить?
Ну с ними веселее жить.
Вино умеют делать тоже, поддержал товарища другой.
Иногда бывают интересны, в своих идеях да и в актах действа.
Ну ладно, пожав плечами молвил Хаос.
-Любопытно, что будет дальше в этом сериале.


Рецензии