Матч...

Давно болею за Зенит.
Фанат -  Санкт - Петербурга.
Но жаль, ушёл мой фаворит.
Строку сковала вьюга.
И вдруг сегодня вновь игра –
Ростов с Локомотивом…
Кричу пронзительно «УРА»!!!
Там гол забит красиво.

Да не один, а целых три
Забит в ворота Дзюбой.
Зажёг и город фонари,
Смотреть всё просто любо.
И пусть простят меня за то,
Что чту и помню Дзюбу…
Не помешает мне никто,
Футбол вновь славить буду.


Рецензии