Что со мной происходит

- Что со мной происходит, Дух Святой мой!?...
- Держись!
- Не пойму, то покой, словно битва с собою...
- То жизнь.
- Где ж опора, своей иногда опереться Душою?...
- Молись.
Ведь Душа, не смотря ни на что, устремляется ввысь!
Устремляется...
Сквозь суету и страдания те, что вокруг.
И её в Небесах там когда-нибудь встретят не вдруг.
Её радостно примут в объятия родные  свои...
Так что знай, Ваши Души сейчас в этой битве времён не одни.
- Дух Святой мой,  но где же Вы, где же Вы, где?
Что ж людей оставляете в склизкой зловонной беде?
Что же люди котятами тычутся лицами в мрак?
Что ж глаза залепило потоками грязными врак?
- Друг, пройдут времена непростые, минуют, поверь.
Не осилит людей, как ни бился, ни рвался бы, Зверь.
Не забрать Ему  Души Людские ни в коем вовек!
В Новый Мир,
В Новый Свет,
Ты доверься,
Войдёт Человек!

М.
04.03.2023г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии