Я ухожу, чтоб больше не вернуться

Я ухожу, чтоб больше не вернуться…
Все, я прощаюсь навсегда …
Дай Бог, мне по дороге не споткнуться …
Свети мне путеводная звезда…

Я ухожу туда, иду в рассвет…
Цветочки с поля собираю…
И кто сказал, что счастья в жизни нет?
Какая глупость, я Вас умоляю…

Я ухожу смеяться, песни петь,
Встречать рассветы, миром восхищаться …
Пусть говорят, что счастья в жизни нет..
Но я им буду наслаждаться!

Я стану прыгать, бабочек считать,
Вдыхать и выдыхать блаженство…
А если захочу, то буду танцевать,
Я ухожу, чтоб стать счастливейшей из женщин!


Рецензии