Любовь Тела и Души

Тело с утра встало.
Тело не болело и не устало,
Чувствовало себя прекрасно!
Тело помылось, оделось, причесалось.
Тело приготовило
Себе завтрак.
Тело вышло на улицу.
Тело смешалось с другими телами.
Тело насвистывало весело -
"Времена года" Вивальди!
У Тела было хорошее настроение
И деньги в кармане.
Тело остановилось возле рекламы,
Где другое Тело рекламировало одежду -
на голое тело шубу
Тело надевало сексуально.

Вдруг тело услышало
Голос рядом:

- Простите, вы не знаете, как пройти
На улицу Телесности дом двадцать?

- Божественная рука!
Как же она - прекрасна!
Знаете, словно Душа, которую
Никто не видел раньше!
Но мечтал о ней всегда ментально.
А мне ведь тоже нужно туда, вместе с вами!
Тело специально соврало,
Не желая с Душой - кстати, так незнакомку звали,
Расставаться заранее!

По дороге не замечая другие тела,
Тело с Душой разговаривало
Обо всём, конечно,
А на самом деле, они
Просто друг другом любовались.

На работе Тела по адресу:
Повышенное потоотделение д. 13
Другие тела уже нервничали и волновались:
Почему Тело опаздывало?
Это же не нормально!

Проводив Душу до улицы Телесности
Дом двадцать,
Тело Душе призналось сразу:
А давайте, встретимся с вами -
Завтра!

- Непременно!
Душа ответила радостно.

- Знаете, я знаю прекрасный ресторанчик
По адресу - проспект Желудочной кислоты
Дом восемнадцать,
Рядом ещё "Фекалии" - большой Супермаркет.

- Ресторан "Кишечная палочка"?
Душа угадала.
Он мне тоже очень нравится!
Значит, до завтра?

- Да, ровно в 19.20!
Тело сказало,
Потому что было всегда пунктуально
И фигурально подтянуто.

Душа, конечно же, опоздала
По причине мечтательности
На час двадцать!
Тело уже переживать стало.

Но как только увидело Душу,
Сразу понятно, что не хочет
Её больше ждать,
Лучше, чтобы уже не расставаться!

А потом они ещё долго гуляли
В сквере Гипофиза,
Где впервые поцеловались
И пошли по аллее Прямой кишки дальше.

А на площади Ануса
Опять нежно обнялись.

Мимо в автобусе с рекламой "Виагры"
Ехали другие тела
И тоже им улыбались.
А тела маленькие даже смеялись
Автобус шёл на конечную станцию:
На полукруг Двух ягодиц,
А потом следовал обратно,
Вдоль парка имени Тазобедренного сустава.

- Ну вот, мы и пришли!
На проспекте Нравственности
Душа проживала здесь -
В доме двенадцать.

На прощанье Душа
Тело крепко поцеловала,
На ночь лишь расставаясь,
Чтобы снится опять
Телу до утра:
Как они вместе до звёзд
в небе летали,
А внизу на них смотрели тела,
И гремели с телами трамваи.
В тупике Ума
Тело с Душой
Завтра встречались.
Душа по вине целомудрия,
Конечно же, вновь опоздала,
А Тело преданно
И пунктуально
Душу снова дождалось,
Потому что любовь их стала
Неземным поднебесным счастьем!
В городе простом и провинциальном
С названием странным:
"Голова-не-болит",
Населенным тысячью телами-голованебольчанами
И голованебольчанками
В попорции примерно равной,
Так статистика тел говорит.


Рецензии