Выбор...

Эти слёзы - медаль или орден?
Ты не та, кого видел....внутри
Видеть образы в моде, вроде
Но что строишь из них - смотри

Эти камни давно уже доски
Время в лоб беспощадно и к богу
Даже чувству нужны обновки
Мы по разному видим дорогу

В этот день, как попросишь согреться
Я покорно приму твоё мнение
Только выбрав перо вместо сердца
Эти краски закончатся - верь мне...


Рецензии