Человек слаб без веры

В нашей жизни земной на чудесной планете
Не всегда мы желаем по совести жить ,
Человек слаб без веры . На этом он свете
Только дьяволу может без веры служить.

Я пришельцем считаю себя в этом мире,
Мире зла , русофобии , подлости , лжи ,
И звучит эта ложь постоянно в эфире
От политиков , кто не имеет души .

Им ни Библия и ни Коран - устав жизни ,
Сатане они служат , для них - он отец ,
Нескрываемой злобой  отравлены мысли ,
Приближают они земной жизни конец.

Не допустит Христос осквернения веры ,
/Терпелив наш Спаситель к заблудшим подчас/.
Только тех, кто ступил за черту и без меры
В этом мире грешит , уберет Он от нас .


Рецензии
Зацепило. Спасибо за Вашу правду и смелость говорить об этом вслух. Таких пришельцев, к счастью, немало. Поэтому будем верить вместе.

С благодарностью за важные слова, Анетт.

Анетт Савелли   29.08.2023 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.