Хочу тебя обнять... Женский вариант текста

Женский вариант:

Неспешно день весенний
Уж в вечер перетёк.
Таинственные тени
Колышет ветерок.

Молить тебя не буду,
Я лучше помолчу,
Мы ходим, как по кругу,
Глаза я опущу!

Хотела бы услышать,
Что ты меня простил.
Взошла луна над крышей,
Ты вроде бы остыл...

Пусть ссора была глупой,
Но я не подойду
И не шепну на ухо,
Как я тебя люблю!

Ты скажешь, что играю
На нервах я твоих.
Но я ведь понимаю,
Что страсть всё победит.

Меня обнимешь нежно,
Забыв мне все грехи.
Уснёшь ты, милый, первым.
Дыханье у щеки...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
И это мне тоже вполне понятно:))

Вячеслав Знакомый   05.03.2023 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за милый отклик, за понимание, Славочка... С теплом и ответной улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   05.03.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.