Агония любви

Мы любили отравляясь страстью
Под её очарованьем находясь,
Не видели все айсберги ненастья,
Что всё готовились на нас напасть.

Ласкали нежными ножами
Под обезболом раны оставляя,
Не понимая что же между нами
Но в сказку верить не переставая.

Но мы вкололи передоз любви друг другу
И начиналась ломка, а в глазах...
Мы видели своё же отраженье, пораженное недугом,
Мы видим мертвецов, но грезим о мечтах.

Привязанные проклятым благославлением,
Дрожа над этим благословенным проклятием,
Мы начинали заражатся неверием,
Но продолжали прекрасно скрывать его.

Поменять мы пытались друг друга,
Добавляя ещё больше бед,
В миг один мы исправились вдруг от недуга,
И увидели как целовали скелет.


Рецензии