Мама, мама

Самые красивые букеты,
Я сегодня маме подарю.
Пусть расскажут миру все поэты,
Как же сильно я тебя люблю.

Теплых рук твоих я не забуду,
Нежность ясных глаз и доброту.
Голос твой мне слышится повсюду,
Пред тобою я всегда в долгу.

Мама, мама,
Пред тобою я всегда в долгу.
Мама, мама,
Как же сильно я тебя люблю.
Мама, мама,
Мама у меня всегда одна.
Мама, мама ,
Только бы подольше ты жила.

Сколько ты ночей не досыпала,
Ангелом склоняясь надо мной.
От беды и зла оберегала,
И всегда ждала меня домой.

Незаметно годы пролетели,
От твоих волос струится свет.
Просто это белые метели,
Торопясь, оставили свой след.

Мама, мама,
Пред тобою я всегда в долгу.
Мама, мама,
Как же сильно я тебя люблю.
Мама, мама,
Мама у меня всегда одна,
Мама, мама
Только бы подольше ты жила.

Ты за все прости меня родная,
Редко приезжаю и звоню.
Для меня ты женщина святая,
Бога за тебя сейчас молю.

Не найти другой такой я знаю,
Хочется обнять тебя скорей.
Пред тобой я голову склоняю,
Лучшая из лучших матерей.

Мама, мама,
Пред тобою я всегда в долгу.
Мама, мама,
Как же сильно я тебя люблю.
Мама, мама,
Мама у меня всегда одна,
Мама, мама
Только бы подольше ты жила.
04.03.2023


Рецензии