наКАКал

Как оценить все эти «как»?
Как не хотелось, как попало…
Но, как-то в сердце не запало.
Прости, но как-то бы не так.

Как-то иначе, было б больше прока,
И как-нибудь поменьше этих «как»,
Но, как бы третий сорт, - не брак…
Прости, но ты наКАКал слишком много.

***
Вообще т, я не такой тупой...
Четыре раза повторять не надо,
Но, мнения людей расходятся порой,
Согласен, я накакал, но простите, ладно!

Вернулся, и исправил-таки текст.
Теперь он смотрится совсем иначе.
Я автору не собирался ставить крест,
Напротив, я желал ему удачи.

Характер закаляется в боях,
Пускай докажет он, на что способен.
А не докажет, что ж, ...Увы и ах!
Таким, наверно, форум неудобен.

Ведь оценить, не значит похвалить,
Хотя, поддержка, понимаю я, нужна.
Но, правду тоже надо говорить,
Мне лично, правда-матушка, важна.


Рецензии