как твое имя?

Как твое имя?
Да нет, я не то чтобы забыл
Но порой я цепляю руками перилл
Перерезав небу горло- разверзся закат
Человек не деньгами, а болью богат

Ты красивый такой, когда угасаешь
Как свеча догорела, и воском таешь
Стекая по стенкам ванной в хрущевке
Ты забудешь пароли, переписки, фотки

Ну так все таки, как твое имя?
Да я каюсь, не часто встречаемся
Но при виде твоего лица безумного, милого
Если быть честным - каждый раз с собой прощаюсь

И каждый раз на себя обижаюсь,
Что так и не смог сдержать эмоций
Я бы вышел с балкона в тапках
И в них же полетел бы вниз, к космосу

Я сдаюсь. Ну как твое имя?
Та девчонка, выжгла мне душу
Я не помню, ну как твое имя?
Твое имя
Имя
Имя


Рецензии