А на пеньке белый пушок

А на пеньке белый пушок
И все вокруг покрыто белой пеной,
Недавно выпавший снежок
Пушист в погоде переменной.

Казалось, вот она, весна -
Быть должен день лучист и мягок, 
Но отказаться, как могла
От убеленных снегом прядок.

От белоснежной той красы, 
Что погрузила в сон Природу,
Но после этого, прости, 
Весна начнет свою погоду.


Рецензии