О привязанности

Не раз мы слышали от Толле:
«Твоё останется с тобой».
Но мы стремимся поневоле,
Любимым сердцу прокричать постой!

Мы так цепляемся за рамки,
Боясь остаться в тишине.
Мы терпим все их недостатки
И заглушаем боль фруктовым шардоне.

Мы так погрязли в этом страхе,
Боясь начать к себе идти.
Не слушаем слова друзей при каждом крахе.
И лень проблемы разгрести.

Но Экхарт Толле - умный дядька.
Давно всё это описал.
Он для себя огромная загадка.
И сам себя всю жизнь спасал.


Рецензии