На Земле

Я появилась на Земле
И, как живое всё, болела.
Прижиться - не простое дело,
Но я осталась на Земле.

Я устояла на Земле.
Ходить училась по-немногу,
Дошла до Храма, слава Богу!
Теперь шагаю по Земле.

Я наследила на Земле.
Где нет следов - там пустодомство.
Надеюсь, и моё потомство
Свой след оставит на Земле.


Рецензии