Есть разные люди во многих странах 04. 03. 2023

Есть люди, у которых уже нет дома.
И те, у кого нет больше родных,
Кому еда и вода не особо знакомы.
И те, кого нет уж среди живых...

Есть разные люди во многих странах,
У которых много реальных проблем.
Если у тебя есть хоть что-то в карманах,
Ты неплохо живешь! И не надо дилемм...

04:21.  04.03.2023


Рецензии