Мне нравится открытый взгляд

Мне нравится открытый взгляд,
Когда ты смотришь прямо,
Когда глаза твои горят,
Как огненное пламя.

И взор стремится далеко
Сквозь бури и туманы.
Через глаза увижу все:
И гордость, и упрямость.

Увижу цельность и мечты
Осуществляешь в жизни ты!
Прямой, не искоса, не вскользь
Такой, что пробивает сквозь-

Бывает нежен и силен,
Бывает грустен он.
Твой взгляд из сотен тысяч глаз
Узнаю я повсюду, его я не забуду.

Открытый, добрый и простой-
Для сердца очень дорогой!
Твой взгляд всегда, всегда со мной!
Он в мире лучший самый!


Рецензии