Постирал презервативы...

Чёртик Из Коробочки

К Зинке повалил народ…
ЧиК обноски раздает.
И не ведает, не знает,
Что их Зинка примеряет.
Если кто-то их порвет –
Зинка быстренько зашьёт,
И потом, на стирку, ЧиКу
Те кондомы отдает!
Налетели, как грачи -
Еле успевает ЧиК,
Еле Зинка успевает…
Протирает и латает.


Рецензии