Весеннее предчувствие

     Улыбнулось солнце нам
     Нежно и застенчиво,
     А,погода на дворе
     Очень переменчива.

     Я приплюсну нос к стеклу,
     Посмотрю на улицу,
     Солнцу тоже улыбнусь,
     И не буду хмуриться.

     За окном пошёл снежок,
     Зима не сдаётся.
     Эй,присядь на посошок,
     Все равно,ты-в прошлом.

     И,хоть.в куртке я хожу
     С теплою подстежкой,
     Слышу,как весна спешит
      По лесной дорожке!


Рецензии