Так надо

***
Знаешь, милый, меня,  как будто
Разобрали и вновь собрали.
Только в толк не возьму, откуда
Запасные брали детали.
 
Что-то важное позабыли,
Что утеряно безвозвратно.
Вероятно, без чувств, как пыли,
Возвратили меня обратно.
 
Очень сложно, необъяснимо
Рассказать, что внутри творится.
Я смотрю трафаретов мимо,
И не хочется даже злиться.
 
Это странное ощущение
Понимать, что есть ноги, руки,
Моё новое воплощение,
Вероятно, прогресс науки
 
Неизвестных миров плеяды.
Всё должно было так случиться.
Будет тот, кто и должен, рядом,
Снова буду к любви стремиться.
 
Изучать её по глоточку,
По крупицам, по каплям яда,
И немного писать построчно,
И всё будет опять как надо.
 
04.02.2023


Рецензии