Фоме сонет

Фома подмял весь форум под себя…!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ наш новый модератор!
Всех, без зазренья совести, бомбя,
Он выступает, как ответственный оратор!

Теперь хоть кто-то здесь наш глас услышит
Хоть кто-то, прочитав, ответ пришлет…
Хоть кто-то в наших темах ядом брызжет.
Хоть есть, кого послать…, и каждый шлёт!

Жизнь наша стала много интересней.
Расшевелил Фома, однако, форум наш,
И графоманам доказал, что их болезни,
Не самый высший в мире пилотаж!

Теперь вы догадайтесь, всё же…
А кто же лучший здесь? Ну! Кто же?


Рецензии