Этот День 9 Мая - Михаил Резепов

   «Этот день 9 Мая»

Будем помнить девятое Мая всем врагам назло
Будем помнить наш праздник Победы, не смотря ни на что
Пусть врагов у России не мало, но всегда будем мы
Помнить девятое Мая - в наших сердцах хранить

По болотам, топям и вязям продвигались наши бойцы
И разбив врага под Москвою, войска наши в атаку пошли
И от Сталинграда мы погнали на Запад врага
С земли нашей Русской, войска наши погнали врага

Развенчать победу России - пытались наши враги
Об этом помнить всем нужно и не свернуть с пути
Пусть гремят грозы и льют дожди, но о нашей победе все помнить должны!
О нашей великой Победе - весь Мир, все Россияне помнить всегда должны!


Рецензии