Ожидание рождения

Ожидание  рождения
Я Божие  творение
Дар  Творца  великий
Образ  Его  ликий
Созидаюсь  в  тайне
Обижаем  крайне
Я  храним  мамулей
И  любим  папулей
Ждут  меня  братишки
Наши  шалунишки
Ждёт  меня  сестричка
Маленькая  птичка
Ждёт  меня  бабуля
В  радости  дедуля
Стучит  моё  сердечко
Здесь  у  мамы  речка
В  ней  я  кувыркаюсь
И  всегда  купаюсь
Скоро  наша  встреча
Время  недалеча
Закричу  вам  в  радость
Нагуляюсь  в сладость
Слышу  ваши  речи  страшные  картечи
Тепло  мне  ваше  нужно
Будем  жить  все  дружно
Бога  призываю
Мира  всем  желаю!

Москва – Щербинка,   

31.07.12 г.


Рецензии