Продаю мечты ненужные

Продаю мечты не нужные
Наивные
Глупые
Сбыточные - не сбыточные
Значения не имеет.

Продаю покой,
без всякой суеты
И любовь в комплекте с мозгами и зрением.

Продаю слова
Самые разные:
Полезные,
Красивые,
Ласковые,
Окрыляющие,
Ободряющие
Принижающие - уничтожены.

Продаю удачу, а с нею миг
Ускользающий

Продаю доброту,
Что никому не нужна
Может только глупым,
Так у них своей хватает.

Только правды - нет, давно закончилась
Зато лжи - сколько хотите.

Продается мудрость, правда очень дорого,
Рядом на полке  молчание
И чуть выше терпение.

Продается старость -
Пусть и с болезнями,
Получайте и цените,
А не обходите,
Ведь не каждому она дается...

Продаются мечты ненужные
Нереальные
Неземные

3 марта 2023


Рецензии