Мне ласточка с любовью щебетала

Мне  ласточка  с  любовью  щебетала,
Когда  смотрел  с  окна  на  лес,
с  печалью  я…
Любовь  Христа  она  мне  возвещала,
Что  жизнь – борьба  и  труд,
в  сём  сущность  бытия.
Сей  щебет  пташки  был  мне  в  радость, необычным,
Когда  мелькали  крылья  предо  мной,
Печаль  прошла…
Что  гибнет  лес –
событие  является  типичным,
Всё  в  мире  этом  движется
Началом  и  Концом.

Автобус №1077,   
27.07.12 г.


Рецензии