Прости!

Ах! Как всё было хорошо!
И не было заботы…
К тебе зачем-то подошел?…
Ведь было ж неохота.

Зачем я начал разговор,
Затеял флирт с тобою…
Теперь ты, - словно приговор,
Подписанный судьбою.

Не знаю я, где сил найти
С тобой сейчас расстаться.
Теперь я не могу уйти,…
И не могу остаться.

Прости меня, в таких делах
Разборчив я не шибко.
И это всё,…увы и ах,
Была моя ошибка.

Ошибки надо исправлять,
И я свою исправлю
Мне на тебя не наплевать,
Но я тебя оставлю.

Себя сегодня содержать
Я одного не в силах.
Куда уж там детей рожать?
Нет! Господи, помилуй…


Рецензии