Я тебя не храню

Я тебя не храню,
Я тебя не держу в этом разуме.
Мы друг друга разбили в гражданской войне
С элементами пафоса.
Мне привычно в глаза.
Тебе за глаза -
Что не по статусу.
Ты будишь другую,
А любишь меня.
Вот это новаторство!

Ты полиамор, асексуал
Или Деми - версия?
Строго между ней и тобой
Стоит отсутствие моей честности.

16 февраля 2023 год 


Рецензии