Я твёрдо верю во Христа

Я  твёрдо  верю  во  Христа,
И  нет  пути  нигде  иного,
Его  любовь  свята,  чиста,
Он – Светоч  Истины,  Благого!

Я  малосильный,  Он  силён!
Я беден,  нищ,  но  Он  богатый!
Мой  жизни  путь  им  умилён,
Омыт  в  Крови – теперь  я  святый!

Я  твёрдо  верю  во  Христа,
Дитя  Его,  я  это  знаю,
Жизнь  начал  с  нового  листа,
Ему  себя  я  полагаю!

Хочу  быть  светом,  солью  в  Нём,
Храниться  миром,  в  Иисусе,
Смиряться  с  Ним,
                быть  кротким,  в  Нём,
Мужаться  отцовством,  в  Иисусе!

Я  твёрдо  верю  во  Христа!
И  нет  пути  для  нас  иного,
Его  любовь  свята,  чиста,
Он – Светоч  истины,  благого!

Щербинка – Чернецкое,   
17.07.12 г.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Евгений! Замечательно у Вас получилось написать стихотворение, гораздо лучше чем у меня получается. Только по моему скромному мнению, четвёртая строфа у Вас совершенно лишняя. Она не имеет формы, рифмовки и содержания, как остальные строфы, а выделяется своей кривизной из них. Я бы на Вашем месте, удалил бы её, а Вы уже сами решайте.
С любовью во Христе, Шарль!

Шарль Батисье Террен   04.03.2023 22:47     Заявить о нарушении