Ты стала как огонь

Ты стала как огонь,
В смысле горячая
Все мысли о тебе
Звезда ясная...
Делаешь мне больно,
Но за тебя на крест!
Любовь добровольно
К тебе, как до небес

К тебе, как до небес,
В полете разбиваюсь об скалы.
Попутал ли бес? Или крест оказался нам в тягость...
От чувства зола.
Если это почва, то где семена?
Осталась одна!
Тишина, в моменте, пора для пера.
Боль поэту нужна! Ты была моим парашютом.
Нашей истории завидывал Белый, вдохновился бы Брюсов
Писал я стихи про тебя, не хуже чем Блок или Есенин.
Музой была, но рано ушла, хлопнув за собой двери...


Рецензии