Я верой вперёд простираюсь

Я  верой  вперёд  простираюсь,
Я  верой  дышу  и  живу,
На  Бога,  Христа  уповаю,
Молитву  свершаю  свою!
Ищу  у  Него  я  поддержки,
Прошу: о, Спаситель,  мой  Бог!
Отклика  нет  и  задержки
Свершений  моих,  чтобы  мог
Идти  поступово  стезёю,
Свершать  благие  дела,
Одевшись  Христовой  бронёю,
Смиренно  симряться  дотла.
Во  всём  на  Тебя  полагаюсь,
Знаю,  что  Ты  совершись,
Тобою,  Тобою  ручаюсь,
Победу  во  мне  учредишь!

9.7.12г.


Рецензии