Нет имени другого на Земле

Нет  имени  другого  на  Земле,
Ни  в  Небесах  и  на  воде,
Ни  в  потаённости  Вселенной,
Ни  в  безднах  вечности…  нигде!
Кто  мог  бы  так  любить  тебя,
Кто  принял  муки  за  меня,
Кто  распят  был  и  погребён,
Воскрес  для  правды,  вознесён!
К   престолу  Бога,  Алтаря!
В  Крови  Своей  Он  спас  меня!
Он  в  Небесах!  Живёт  во  мне!
Влечёт  Любовию  к  Себе!
Звучит  землянам  вечный  глас:
«Иисус  нас  спас!  Иисус  нас  спас!»
Нет  Имени  другого  на  Земле,
Ни  в  Небесах   и  на  воде,
Ни  в  потаённости  Вселенной,
Ни  в  безднах  вечности…  нигде!

7.07.12 г.


Рецензии