Первая любовь

Первая  любовь –
Неповторима!
Чувства,  мысли,
Нежность,  чистота…
Первая  любовь –
Неумолима!
Очищает  сердце,
Разум  и  глаза…
Первая  любовь –
Очей  очарованье!
Радость  взгляда,
Безмолвные  слова…
Первая  Любовь –
Томное  страданье!
Муки,  слёзы,
Счастье  без  конца…
Первая  Любовь –
Земная,
Тень  Небес,
Свершает  чудеса!
Первая  Любовь –
Желанье!
Видеть  друга,
Быть  вдвоём –
Всегда!
Первая  Любовь –
Доверье!
Искренность  совета
И  свята…
Первая  Любовь –
Неба  отраженье,
Любви  Небес,
Любви  Христа!
Вечная  Любовь –
В  Иисусе!
Он  -  Любовь!
И верен  нам  всегда!

7.07.12 г. 


Рецензии