Прибаутка

   
      От горячих слов мужских
      Сердце распаляется,
      Очень хочется любить,
      Да,не получается.

      На тебя я посмотрю,
      Вроде бы,хороший,
      Жаль,в карманах
      Не звенят золотые гроши.


       Если сможешь,обмани,
       Разверни трехрядку,
       Поиграем мы с тобой,
       Милый,в переглядку!


Рецензии