Девушка по имени Весна

Девчонка в шляпке, улыбаясь,
По жизни шла своей тропой.
Чужого мненья не стесняясь,
Всегда была сама собой.

Ночами плакала, бывало,
Живая ведь, как ни крути,
Сутра улыбку надевала
И продолжала вдаль идти.

Простая русская девчонка:
Сильна, красива и нежна,
Цветы на платье, в кудрях чёлка,
А имя девушки - Весна!


Рецензии