нева - неважно

Нева унеси все о чем я думаю
Нева унеси с собой это небо хмурое
Нева я устал сожалеть о прожитом
Неважно что будет, будущее уже мною брошено

Жребий вытащен, разложите карты
Я не уйду молча, я буду кричать каждому
Что я не тот, за кого себя выдаю
Я притворяюсь живым, чтоб остаться в строю

На скамье запасных мне ужасно скучно
Мне нужны главные роли, с цикадой созвучна
Но пожалуйста, без света софита

Я в тени, но буду в приоритетной роли
Кто же знал, что такие уроды как я
Рождаются в самой сильной боли


Рецензии