без причины

кто за мною наблюдает
кто-то роется во мне
и того гляди раздавит
ибо беспричинен гнев

и меня не ненавидит
и ко мне благоволит
наблюдатель из намидий
наблюдатель из бали

и меня не ненавидит
равнодушен но педант
наблюдений бодибилдер
слова Стружа оккупант

и меня не ненавидит
наблюдая уморит
се умора Стружа лидер
геморрой ли гайморит


Рецензии