А ты ревнуешь

А ты ревнуешь. Ты меня ревнуешь.
Так неожиданно приятно понимать.
И этим ты меня волнуешь.
Ведь это значит, что боишься потерять.

И эта ревность мне обиды не приносит.
Я вижу в этом : ты только моя.
Она меня немного превозносит.
В ней ценность есть, ты знаешь, для меня.

Переживаешь, чтобы не украли.
Сама то я навряд ли убегу.
И думаешь о том, чтоб эта краля
Не оказалась на ненужном берегу.

Ревнуй меня. Мне очень то приятно.
Но только в меру. Просто так. Слегка.
Нет в том дурного. Мне понятно.
На сколько я любима, дорога.


Рецензии